
Ватрушки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#ватрушки
Ингредиенты
- Молока 4 стак.
- Желтка 4
- Сливочного масла 250 г
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Соли 1 дес. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1-1,5 стак.
- Картофель
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с сухими дрожжами, к ним добавляем молоко, соль, сахар, растопленное сливочное масло и 4 желтка. Хорошо перемешиваем.
2
Убираем в тёплое место, min на 2 часа.
3
Картофель отвариваем и делаем пюре (добавляем ингредиенты как обычно: молоко, сливочное масло)
4
От готового теста отщипываем кусок, раскатываем, вырезаем круг, выкладываем сверху картофельное пюре и выкладываем на смазанный противень. Даём постоять так минут 20.
5
Ставим в духовку на 180-190°С на 15-20 минут. Готовые ватрушки можно смазать сливочным маслом.



4.99549
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями