Картофельные ватрушки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Картофельные ватрушки с курицей
Ингредиенты
; пол кило картошки
; 1 яйцо
; 0.5 чайной ложки соли
; 2 столовых ложки муки
; зелень
; сыр
; 250 грамм куриного фарша
; 2 луковицы
; специи
; 1 столовая ложка майонеза
; немного чеснока
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3
Тесто остудить, разделить на кусочки.
4
Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
5
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!