avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Kucherenko
песочный пирог с творогом и сливами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 60-70 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога 360 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 35-45 г
  • Крахмала 15 г
  • Сгущенки 3-4 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Ванильныйсахар по вкусу
  • Сливы

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста: сахар, соль, муку, ванильный сахар. Далее добавляем холодное сливочное масло нарезанное кубиком и растираем руками в крошку, так же это можно сделать в кухонном комбайне.
2
Моем сливы разрезаем пополам, вытаскиваем косточки.
3
В миске смешиваем все ингредиенты для начинки, протираем блендером, масса должна быть густой, попробуйте, при надобности добавьте сахар.
4
Выкладываем 2/3 крошки, утрамбовываем руками, лопаткой или ложкой. Далее выкладываем творожную начинку, в неё вдавливаем сливы. Сверху посыпаем оставшейся крошкой, слегка прижимаем ложкой. Выпекаем в разогретой до 190°С духовке до румяной корочки примерно 45-60 минут. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1