
Картофельные ватрушки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марія Яроцька-Забавчук
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо,...
Ингредиенты
- пол кило картошки
- яйцо 1
- соли 0,5 ч. л.
- муки 2 ст. л.
- зелень
- сыр
- куриного фарша 250 г
- луковицы 2
- специи
- майонеза 1 ст. л.
- немного чеснока
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3
Тесто остудить, разделить на кусочки.
4
Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
5
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать при 160 градусах четверть часа.
7
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями