avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марія Яроцька-Забавчук
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо,...

Ингредиенты

  • пол кило картошки
  • яйцо 1
  • чайной ложки соли 0.5
  • столовых ложки муки 2
  • зелень
  • сыр
  • куриного фарша 250 грамм
  • луковицы 2
  • специи
  • майонеза 1 столовая ложка
  • немного чеснока

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
2
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
3
Тесто остудить, разделить на кусочки.
4
Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
5
Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать при 160 градусах четверть часа.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!