
Королевская ватрушка со смородиной #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
1 ч 20 минут
6-8 порций
5
Ингредиенты
- Маргарина или сливочного масла 200 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлитель
- Творога 500 г
- Яйца 2-3
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Смородина по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Маргарин или масло растереть с мукой и разрыхлителем в крошку. Удобно масло натереть и затем смешивать с мукой.
2
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Использовала блендер.
3
Ягоды вымыть, высушить и добавить в творог, перемешать.
4
Форму застелить бумагой, смазать по необходимости. Выложить крошку теста на дно и края. Сверху творог. Так, чтобы не доходили до края. С края формы и сверху засыпаем оставшуюся крошку.
5
Выпекаем примерно час при температуре 180-190 градусов. Приятного чаепития! ☕ 🍰



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)