avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка со смородиной #летниедесерты

Королевская ватрушка со смородиной #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
1 ч 20 минут
6-8 порций
5

Ингредиенты

  • маргарина или сливочного масла 200 гр
  • муки 2 ст
  • Разрыхлитель
  • Творога 500 гр
  • яйца 2-3
  • сахара 1 ст
  • Ванилин
  • смородина По вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Маргарин или масло растереть с мукой и разрыхлителем в крошку. Удобно масло натереть и затем смешивать с мукой.
2
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Использовала блендер.
3
Ягоды вымыть, высушить и добавить в творог, перемешать.
4
Форму застелить бумагой, смазать по необходимости. Выложить крошку теста на дно и края. Сверху творог. Так, чтобы не доходили до края. С края формы и сверху засыпаем оставшуюся крошку.
5
Выпекаем примерно час при температуре 180-190 градусов. Приятного чаепития! ☕ 🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Нямммм...
18 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт! Единственное, я делала на цельнозерновой муке) получилось очень нежно и вкусно 🤤
13 февраля 2021 г.
Ответить
Супер😍👍
13 февраля 2021 г.
Ответить
У меня с вишней спасибо за рецепт
18 февраля 2021 г.
Ответить
Аппетитно 😍👍 спасибо за отзыв
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!