Королевская ватрушка со смородиной #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
1 ч 20 минут
6-8 порций
5
Ингредиенты
- маргарина или сливочного масла 200 гр
- муки 2 ст
- Разрыхлитель
- Творога 500 гр
- яйца 2-3
- сахара 1 ст
- Ванилин
- смородина По вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Маргарин или масло растереть с мукой и разрыхлителем в крошку. Удобно масло натереть и затем смешивать с мукой.
2
Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Использовала блендер.
3
Ягоды вымыть, высушить и добавить в творог, перемешать.
4
Форму застелить бумагой, смазать по необходимости. Выложить крошку теста на дно и края. Сверху творог. Так, чтобы не доходили до края. С края формы и сверху засыпаем оставшуюся крошку.
5
Выпекаем примерно час при температуре 180-190 градусов. Приятного чаепития! ☕ 🍰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Инна Галкина
оставил(а)
Спасибо за чудесный рецепт! Единственное, я делала на цельнозерновой муке) получилось очень нежно и вкусно 🤤
13 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!