
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
#кулинар #пекарь #рецепты #выпечка #Челябинск #мечтай #люблюготовить #ватрушка
1 час
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Маргарина 100 г
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Чёрная смородина или другие ягоды по желанию
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала делаем тесто. Для этого насыпаем в миску половину сахара, маргарин и муку. Делаем рассыпчатое тесто. 1/3 перекладываем в форму и с помощью стакана утрамбовываем тесто.
2
В творог перекладываем творог, сахар, яйца и сметану. С помощью блендера перемешиваем нашу творожную массу.
3
На тесто укладываем ягоды. Сверху выливаем наш творог и распределяет равномерно. Сверху посыпаем остатками теста.



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)