avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом и чёрной смородиной
Ватрушки с творогом и чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Очень вкусные ватрушки, а за счёт слоёного теста ещё и воздушные и хрустящие! #ватрушки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 1 упак.
  • Творог
  • Сахар
  • Варенье из чёрной смородины
  • Яйцо

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжевое слоеное тесто оставить в тепле, чтоб немного поднялось. Затем, разрезать на ровные квадраты.
2
Подготовить творог: добавить сахар по вкусу и тщательно перемешать.
3
В каждом квадратике теста сделать углубление, положить в него творог, примерно столовую ложку. Сверху творога чайную ложку варенья из чёрной смородины.
4
Выложить ватрушки на противень на бумагу для выпекания. Смазать тесто яйцом. Выпекать в духовке на 180 градусов 25-30 минут. Посыпать сахарной пудрой при подаче. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями