![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Царская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Кулинарный спринт #царскаяватрушка #творог #ватрушка
Ингредиенты
- муки 3,5 ст
- маргарина или масла 180 гр
- сахара 1 ст
- ванилина 1 пакетик
- Соды 1 ч. л.
- творога 900 гр.
- яйца 2 шт.
- сахара 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку добавляем 1 ст сахара, соду и разменянный маргарин, все перетираем до рассыпчатой массы!
2
Яйца и сахар смешиваем и высыпаем творог, все перемешиваем!
3
На противень кладём пергамент и высыпаем 2/3 теста, равномерно распределяем!
4
На тесто выкладываем творог, равномерно распределениям и посыпаем ровным слоем оставшееся тесто!
5
Выпекаем при 180 гр до готовности (мин 30 до золотистого цвета)! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861650
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями