Царская ватрушка

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
Кулинарный спринт #царскаяватрушка #творог #ватрушка
2

Ингредиенты

муки 3,5 ст
маргарина или масла 180 гр
сахара 1 ст
ванилина 1 пакетик
Соды 1 ч. л.
творога 900 гр.
яйца 2 шт.
сахара 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем 1 ст сахара, соду и разменянный маргарин, все перетираем до рассыпчатой массы!
2
Яйца и сахар смешиваем и высыпаем творог, все перемешиваем!
3
На противень кладём пергамент и высыпаем 2/3 теста, равномерно распределяем!
4
На тесто выкладываем творог, равномерно распределениям и посыпаем ровным слоем оставшееся тесто!
5
Выпекаем при 180 гр до готовности (мин 30 до золотистого цвета)! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!