
Царская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
Творожный пирог по сути
Ингредиенты
- творог 250-300 г
- яйцо 1
- сахара 200 г
- ванильный сахар(по желанию) 10 г
- сметаны 100-150 г
- масло 180 г
- муки 300 г
- разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло размять, если мороженое, натереть на терке, к нему, просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, всё тщательно размять в крошку, убрать в холодильник.
2
Творог, яйцо, сметану и сахар перебить погружным блендером до однородной массы(или в чаше блендера).
3
Форму выстелить пергаментом, достать из холодильника наше тесто(крошку), половину высыпать на дно формы, немного прижимать и выстелить бортики,
4
Массу из творога выложить сверху, немного разровнять, а сверху посыпать оставшейся частью теста(крошкой), так же слегка прижимая.
5
Выпекать в духовке 40 мин. 180'(смотрите по своей духовке, у меня пирог испекся за 1 час на 150', ставила в холодную духовку).
6
Подавать можно с ягодкой, посыпав сахарной пудрой! Но это уже по вашему желанию.
7
Приятного аппетита!)



4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями