Царская ватрушка

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina🌳
Творожный пирог по сути
4

Ингредиенты

творог 250-300 г
яйцо 1
сахара 200 г
ванильный сахар(по желанию) 10 г
сметаны 100-150 г
масло 180 г
муки 300 г
разрыхлитель 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размять, если мороженое, натереть на терке, к нему, просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, всё тщательно размять в крошку, убрать в холодильник.
2
Творог, яйцо, сметану и сахар перебить погружным блендером до однородной массы(или в чаше блендера).
3
Форму выстелить пергаментом, достать из холодильника наше тесто(крошку), половину высыпать на дно формы, немного прижимать и выстелить бортики,
4
Массу из творога выложить сверху, немного разровнять, а сверху посыпать оставшейся частью теста(крошкой), так же слегка прижимая.
5
Выпекать в духовке 40 мин. 180'(смотрите по своей духовке, у меня пирог испекся за 1 час на 150', ставила в холодную духовку).
6
Подавать можно с ягодкой, посыпав сахарной пудрой! Но это уже по вашему желанию.
7
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!