avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina🌳
Творожный пирог по сути

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин69 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250-300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 200 г
  • Ванильный сахар(по желанию) 10 г
  • Сметаны 100-150 г
  • Масло 180 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло размять, если мороженое, натереть на терке, к нему, просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, всё тщательно размять в крошку, убрать в холодильник.
2
Творог, яйцо, сметану и сахар перебить погружным блендером до однородной массы(или в чаше блендера).
3
Форму выстелить пергаментом, достать из холодильника наше тесто(крошку), половину высыпать на дно формы, немного прижимать и выстелить бортики,
4
Массу из творога выложить сверху, немного разровнять, а сверху посыпать оставшейся частью теста(крошкой), так же слегка прижимая.
5
Выпекать в духовке 40 мин. 180'(смотрите по своей духовке, у меня пирог испекся за 1 час на 150', ставила в холодную духовку).
6
Подавать можно с ягодкой, посыпав сахарной пудрой! Но это уже по вашему желанию.
7
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями