
Царская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#царскийстол #выпечка
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт.
- В тесто 0,5 стак.
- В начинку (можно меньше) 1 стак.
- Ванилина в начинку 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте.



4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)