Царская ватрушка

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#царскийстол #выпечка
2

Ингредиенты

Масло сливочное 200 гр
муки 3 стакана
сахара 1 стакан
соли 0,5 ч.л.
соды 0,5 чл
творог 500 г
яйца 4 шт
в тесто 0,5 стак
в начинку (можно меньше) 1 стак
ванилина в начинку 1 щеп.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
По Вашему рецепту в моëм исполнении🤗
20 октября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! 👌 Спасибо, что поделились🤝 у Вас отлично получается, 👏продолжайте радовать своих читателей!😉
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!