Царская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#царскийстол #выпечка
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 гр
- муки 3 стакана
- сахара 1 стакан
- соли 0,5 ч.л.
- соды 0,5 чл
- творог 500 г
- яйца 4 шт
- в тесто 0,5 стак
- в начинку (можно меньше) 1 стак
- ванилина в начинку 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт! 👌
Спасибо, что поделились🤝 у Вас отлично получается, 👏продолжайте радовать своих читателей!😉
20 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!