avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская ватрушка

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#царскийстол #выпечка

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 гр
  • муки 3 стакана
  • сахара 1 стакан
  • соли 0,5 ч.л.
  • соды 0,5 чл
  • творог 500 г
  • яйца 4 шт
  • в тесто 0,5 стак
  • в начинку (можно меньше) 1 стак
  • ванилина в начинку 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
По Вашему рецепту в моëм исполнении🤗
20 октября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! 👌 Спасибо, что поделились🤝 у Вас отлично получается, 👏продолжайте радовать своих читателей!😉
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!