
Царская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина агальцова❤❤
Вкус изумительный. Подаём с чаем или кофе!!
8 порций
2
Ингредиенты
- Мука 3,5 стак.
- Масло сливочное 250 г
- Сахар 1 такан
- Творог 400 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилин на кончике ножа
- Сода 1 ч. л.без верха
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взять пачку размегчённого сливочного масла,муку,соду. Растираем руками,чтобы получилось крошка.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог,яйца,сахар и ванилин до однородной консистенции.
3
Берём форму для выпекании,смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой. Чуть больше половины крошки высыпаем в форму. Сверху выливаем творожную начинку. Присыпаем оставшейся крошкой.
4
Ставим пирог выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 20- 25 минут до зарумянивания. При остывания нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!!



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)