avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская ватрушка

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина агальцова❤❤
Вкус изумительный. Подаём с чаем или кофе!!
8 порций
2

Ингредиенты

  • - Мука 3,5 стакана
  • - Масло сливочное 250 гр
  • Сахар 1 такан
  • - Творог 400 гр
  • Яйца 2 шт
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сода 1ч.л.без верха

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взять пачку размегчённого сливочного масла,муку,соду. Растираем руками,чтобы получилось крошка.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог,яйца,сахар и ванилин до однородной консистенции.
3
Берём форму для выпекании,смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой. Чуть больше половины крошки высыпаем в форму. Сверху выливаем творожную начинку. Присыпаем оставшейся крошкой.
4
Ставим пирог выпекать в духовку при температуре 180 градусов на 20- 25 минут до зарумянивания. При остывания нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, вы публикуете отличные рецепты. Жду новых. Публикуйте на этой неделе и получите ссылку на интересные новогодние рецепты
6 декабря 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт, обязательно приготовлю!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!