Царская ватрушка

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
Просто, нежно и вкусно! Кому-то нравится горячая подача, а кому-то холодная даже...
~1 часа
5

Ингредиенты

Начинка
творога 360 грамм
сахара 1 стакан
яйца 3
ванильного сахара или ещё меньше ванилина Щепотка
Тесто
муки 3 стакана
маргарина 200 грамм
сахара 1 стакан
Соль 1/2 ч.л.
Немного соды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйца, ваниль и сахар - получилась начинка ватрушки.
2
В другой миске приготовить тесто: порубить маргарин со стаканом песка и мукой, добавить 1/4 ч. л. соды, соль.
3
Сковороду смазать сливочным маслом/маргарином, посыпать панировочными сухарями.
4
2/3 части мучной крошки (из миски с тестом) высыпать на сковороду, разровнять по дну и высоким бортам; выложить в сковороду всю начинку; разровнять и посыпать остатками мучной крошки (теста).
5
Поставить в духовку на 45 минут при 200°.
6
Ждать, когда остынет необязательно. Перевернуть верх ногами. Вкушать кусочками как пирожные!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классная страничка у вас! Здорово, что делитесь фотоотзывами, продолжайте в том же духе не останавливайтесь!😉😉😉
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо)
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!