avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
Просто, нежно и вкусно! Кому-то нравится горячая подача, а кому-то холодная даже...
~1 часа
2

Ингредиенты

  • Начинка
  • творога 360 грамм
  • сахара 1 стакан
  • яйца 3
  • ванильного сахара или ещё меньше ванилина Щепотка
  • Тесто
  • муки 3 стакана
  • маргарина 200 грамм
  • сахара 1 стакан
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Немного соды

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, ваниль и сахар - получилась начинка ватрушки.
2
В другой миске приготовить тесто: порубить маргарин со стаканом песка и мукой, добавить 1/4 ч. л. соды, соль.
3
Сковороду смазать сливочным маслом/маргарином, посыпать панировочными сухарями.
4
2/3 части мучной крошки (из миски с тестом) высыпать на сковороду, разровнять по дну и высоким бортам; выложить в сковороду всю начинку; разровнять и посыпать остатками мучной крошки (теста).
5
Поставить в духовку на 45 минут при 200°.
6
Ждать, когда остынет необязательно. Перевернуть верх ногами. Вкушать кусочками как пирожные!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2