
Царская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliette ✈
Просто, нежно и вкусно!
Кому-то нравится горячая подача, а кому-то холодная даже...
~1 часа
2
Ингредиенты
- Начинка
- творога 360 грамм
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- ванильного сахара или ещё меньше ванилина Щепотка
- Тесто
- муки 3 стакана
- маргарина 200 грамм
- сахара 1 стакан
- Соль 1/2 ч.л.
- Немного соды
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, ваниль и сахар - получилась начинка ватрушки.
2
В другой миске приготовить тесто: порубить маргарин со стаканом песка и мукой, добавить 1/4 ч. л. соды, соль.
3
Сковороду смазать сливочным маслом/маргарином, посыпать панировочными сухарями.
4
2/3 части мучной крошки (из миски с тестом) высыпать на сковороду, разровнять по дну и высоким бортам; выложить в сковороду всю начинку; разровнять и посыпать остатками мучной крошки (теста).
5
Поставить в духовку на 45 минут при 200°.
6
Ждать, когда остынет необязательно. Перевернуть верх ногами. Вкушать кусочками как пирожные!



4.99548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)