avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прирог с малиной в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прирог с малиной в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Нежнейший пирог с приятной кислинкой.
1 час 30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 3 стак.
  • Сахар 50 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для заливки:
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 2 стак.
  • Сахар 300 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Малина 500 г

Шаги приготовления

1
Сливочное масло и муку растереть в крошку.
2
Добавить соль и сахар и еще раз растереть.
3
К полученной крошке добавить сметану и заместить тесто. Тесто положить в холодильник на 20-30 минут.
4
Охлажденное тесто выложить в форму для запекания, сделав небольшие бортики и проколы вилкой.
5
Поставить запекаться в духовку на 10-15 минут.
6
Готовим заливку. Яйца смешиваем с сахаром.
7
Добавить сметану, хорошо перемешать.
8
Добавить крахмал, все еще раз хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
9
Достать из духовки корж, вылить в него заливку и сверху выложить малину.
10
Снова поставить в духовку на 40 минут.
11
Готовый пирог достать из духовки и дать ему полностью остыть.
12
Остывший пирог разрезать порционно и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями