Чебуреки с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Вода на глаз, чтоб тесто не было жидким +100 гр раст масла
- Соль 1 ч л
- Дрожжи 1 п
- Фарш свиной
- Грибы шампиньоны
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В муку высыпаем дрожжи, соль и тёплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на час, до поднятия.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сырое яйцо, и мелко нарезанные грибы. Солим и перчим.
3
Как тесто поднялось. Раскатать, блюдцем вырезаем кружки, кладём начинку и по краям придавать зубцами вилки. Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!