Чебуреки с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
6
Ингредиенты
Мука 500 гр
Вода на глаз, чтоб тесто не было жидким +100 гр раст масла
Соль 1 ч л
Дрожжи 1 п
Фарш свиной
Грибы шампиньоны
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку высыпаем дрожжи, соль и тёплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на час, до поднятия.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сырое яйцо, и мелко нарезанные грибы. Солим и перчим.
3
Как тесто поднялось. Раскатать, блюдцем вырезаем кружки, кладём начинку и по краям придавать зубцами вилки. Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!