
Чебуреки с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В муку высыпаем дрожжи, соль и тёплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на час, до поднятия.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сырое яйцо, и мелко нарезанные грибы. Солим и перчим.
3
Как тесто поднялось. Раскатать, блюдцем вырезаем кружки, кладём начинку и по краям придавать зубцами вилки. Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.



4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями