Чебуреки с мясом и грибами

Чебуреки с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
6

Ингредиенты

Мука 500 гр
Вода на глаз, чтоб тесто не было жидким +100 гр раст масла
Соль 1 ч л
Дрожжи 1 п
Фарш свиной
Грибы шампиньоны
Лук репчатый 1 шт
Яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку высыпаем дрожжи, соль и тёплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на час, до поднятия.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сырое яйцо, и мелко нарезанные грибы. Солим и перчим.
3
Как тесто поднялось. Раскатать, блюдцем вырезаем кружки, кладём начинку и по краям придавать зубцами вилки. Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!