avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большие чебуреки с куриным фаршем

Большие чебуреки с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 1 Килограмм
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 500 Миллилитров
  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло 500 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку высыпьте на стол, сделайте в ней углубление и вбейте яйцо. Добавьте соль и 0,5 литра воды. Замесите тесто, накройте и оставьте на полчаса, чтобы оно подошло.
2
Тем временем подготовьте начинку. В готовый фарш добавьте соль, перец, мелко порубленный лук и чеснок, а также пропущенную через мясорубку морковь. Если будете готовить фарш самостоятельно из филе, то лук, чеснок и морковь сразу пропускайте через мясорубку с мясом. Фарш хорошо перемешайте.
3
Тесто скатайте колбаской. Отрезайте небольшие куски и раскатывайте из них большие лепешки. На половину лепешки кладите фарш, второй половинкой накрывайте.
4
Края чебурека защипнуть, прижимайте вилкой. Масло разогрейте на сильном огне и жарьте в нем чебуреки до румяной корочки. Готовые чебуреки складываем на решётку, чтобы масло стекло.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!