
Чебуреки из печени и легкого с зеленью, полуфабрикаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#чебуреки #полуфабрикаты
Ингредиенты
- Печень 400 г
- Легкое по весу
- Лук 2 гол.
- Морковь 1 2
- Зелень хороший 1 пуч.
- Манная крупа 70 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Тесто:
- Крутой кипяток
- Масло
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Без зелени приготовила на пару котлеты, тоже вкусно.
2
Пропустить через мясорубку сырую печень и легкое. Лук покрошить и обжарить, пропустить через блендер, добавить к фаршу. Морковь натереть на терке и обжарить, добавить к фаршу. Зелень мелко накрошить. Использовала петрушку, базилик, кинзу. Положить манной крупы, перца и зелень все хорошо смешать и поставить отдохнуть фаршу.
3
Тесто: крутой кипяток, 30 гр масло растительное, соль. В крутом кипятке просеять муку, пост. помешивая. Вымесить тесто, положить в мешочек и поставить отдохнуть. Раскатываем тесто и формируем чебуреки. На доске я складываю в целлофановый мешочки и так ряд за рядом и ставлю в морозильную камеру. При надобности можно зажарить или приготовить на пару. 👌



5507
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями