Чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Чебуреки получаются вкусные и сочные!!!
2часа
20 шт
1
Ингредиенты
- Мука 500г
- Крутой кипяток 300мл
- Подсолнечное масло 3ст. л
- Соль 1ч.л
- Фарш свиной 1 кг
- Лук 350г
- Вода 100мл
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, в крутой кипяток добавить соль, влить в муку, добавить подсолнечное масло и замесить тесто. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку
2
Начинка: в фарш добавить лук, соль, перец и воду, всё смешать
3
Тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладём фарш и формируем чебуреки. Жарим чебуреки в хорошо разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!