avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки на заварном тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Чебуреки получаются вкусные и сочные!!!
2часа
20 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Крутой кипяток 300 мл
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Фарш свиной 1 кг
  • Лук 350 г
  • Вода 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, в крутой кипяток добавить соль, влить в муку, добавить подсолнечное масло и замесить тесто. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку
2
Начинка: в фарш добавить лук, соль, перец и воду, всё смешать
3
Тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладём фарш и формируем чебуреки. Жарим чебуреки в хорошо разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1