Чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Чебуреки получаются вкусные и сочные!!!
2часа
20 шт
7
Ингредиенты
Мука 500г
Крутой кипяток 300мл
Подсолнечное масло 3ст. л
Соль 1ч.л
Фарш свиной 1 кг
Лук 350г
Вода 100мл
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску просеять муку, в крутой кипяток добавить соль, влить в муку, добавить подсолнечное масло и замесить тесто. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку
2
Начинка: в фарш добавить лук, соль, перец и воду, всё смешать
3
Тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладём фарш и формируем чебуреки. Жарим чебуреки в хорошо разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
4.94985
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!