Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Чебуреки получаются вкусные и сочные!!!
2часа
20 шт
7

Ингредиенты

Мука 500г
Крутой кипяток 300мл
Подсолнечное масло 3ст. л
Соль 1ч.л
Фарш свиной 1 кг
Лук 350г
Вода 100мл
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку, в крутой кипяток добавить соль, влить в муку, добавить подсолнечное масло и замесить тесто. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку
2
Начинка: в фарш добавить лук, соль, перец и воду, всё смешать
3
Тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладём фарш и формируем чебуреки. Жарим чебуреки в хорошо разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Первый раз готовила чебуреки на заварномтесте. Очень вкусно👍
21 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!