
Чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Чебуреки получаются вкусные и сочные!!!
2часа
20 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Крутой кипяток 300 мл
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Фарш свиной 1 кг
- Лук 350 г
- Вода 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, в крутой кипяток добавить соль, влить в муку, добавить подсолнечное масло и замесить тесто. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку
2
Начинка: в фарш добавить лук, соль, перец и воду, всё смешать
3
Тонко раскатываем тесто и вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладём фарш и формируем чебуреки. Жарим чебуреки в хорошо разогретом подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!



4.94985
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)