
Чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бородинова
8-9 шт
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипяток добавить соль и всыпать муку.
Замесить ложкой тесто.
Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут.
Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.
2
Тесто разделить на части.
Раскатать очень тонкую лепешку диаметром ~24 см.
На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см.
Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух.
Очень тщательно соединить края.
Обрезать неровные края.
3
Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны.
Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.



4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)