Чебуреки заварные

Чебуреки заварные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
С этого колличества теста выходит 10 чебуреков.

Ингредиенты

Фарш 400 гр
луковица 2 шт крупные
вода или молоко 0,5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар щепотка.
Для теста:
Крутой кипяток 300 мл
соль 2 ч.л
мука 3-3,5 стакана
растительное масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяток добавить соль и масло.
2
Частями засыпать муку и интенсивно перемешивать вилкой.
3
Затем замешивать руками,постепенно добавляя муку.
4
Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Накрыть посуду плёнкой и оставить тесто на 1-1,5 часа отдохнуть.
5
Приготовить фарш. Луковицы измельчить,добавить к мясу. Добавить соль и перец по вкусу. Присыпать щепоткой сахара и добавить воду или молоко. Фарш должен быть мокрым,не сухим.
6
Из теста сделать шарики. Раскатать. Выложить немного фарша и разровнять.
7
Сформировать чебурек.
8
Выложить в раскалённое масло.
9
Жарить с двух сторон на умеренном огне. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!