avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из куриного фарша

Чебуреки из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Ингредиенты

  • куриного фарша 500 г
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • морковь 1
  • соль,приправы по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавьте соль, перец, приправы. Измельчите лук и чеснок в блендере, там же можно измельчить морковь(или натереть на мелкой тёрке). Если будете готовить фарш самостоятельно из филе, то лук, чеснок и морковь сразу пропускайте через мясорубку с мясом. Фарш хорошо перемешайте.
2
Как приготовить тесто на кефире я писала в предыдущем рецепте(вы можете использовать ваш любимый рецепт).Тесто скатайте колбаской. Разрежьте на небольшие куски и раскатывайте из них лепешки. На половину лепешки кладите фарш, второй половинкой накрывайте. Края чебурека прижимайте вилкой.
3
Масло разогрейте на сильном огне и жарьте в нем чебуреки до румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!