Чебуреки из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- морковь 1
- соль,приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В готовый фарш добавьте соль, перец, приправы. Измельчите лук и чеснок в блендере, там же можно измельчить морковь(или натереть на мелкой тёрке). Если будете готовить фарш самостоятельно из филе, то лук, чеснок и морковь сразу пропускайте через мясорубку с мясом. Фарш хорошо перемешайте.
2
Как приготовить тесто на кефире я писала в предыдущем рецепте(вы можете использовать ваш любимый рецепт).Тесто скатайте колбаской. Разрежьте на небольшие куски и раскатывайте из них лепешки. На половину лепешки кладите фарш, второй половинкой накрывайте. Края чебурека прижимайте вилкой.
3
Масло разогрейте на сильном огне и жарьте в нем чебуреки до румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!