Чебуреки хрустящие с куриным фаршем

Чебуреки хрустящие с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Сочные и хрустящие, да со сметаной, что может быть вкусней😀

Ингредиенты

Для теста:
пшеничной муки 500 гр
растительного масла 50 мл
соли щепотка
кипятка 180 мл
Для фарша:
куриного фарша(у меня готовый) 400 гр
луковицы 2
соль, чёрный перец по вкусу
воды(для сочности) 30 мл
Для жарки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто, включаем чайник. Я делала в чаше блендера, просеиваем муку, кидаем щепотку соли, добавляем масло и кипяток, включаем на среднюю скорость, и тесто готово. Выкладываем, немного применяем, накрываем на 20 минут.
2
В блендере измельчить лук, добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить воды и перемешать.
3
Тесто отдохнуло, можно ещё раз замесить, поделить на 8 кусочков, скатать шарики и делаем чебуреки, катается тесто без муки. На край кладём фарш и формируем наши чебуреки.
4
Включаем сковороду, наливаем масло, и жарим с двух сторон до румянной корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!