Чебуреки хрустящие с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Сочные и хрустящие, да со сметаной, что может быть вкусней😀
Ингредиенты
- Для теста:
- пшеничной муки 500 гр
- растительного масла 50 мл
- соли щепотка
- кипятка 180 мл
- Для фарша:
- куриного фарша(у меня готовый) 400 гр
- луковицы 2
- соль, чёрный перец по вкусу
- воды(для сочности) 30 мл
- Для жарки
- растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим тесто, включаем чайник. Я делала в чаше блендера, просеиваем муку, кидаем щепотку соли, добавляем масло и кипяток, включаем на среднюю скорость, и тесто готово. Выкладываем, немного применяем, накрываем на 20 минут.
2
В блендере измельчить лук, добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить воды и перемешать.
3
Тесто отдохнуло, можно ещё раз замесить, поделить на 8 кусочков, скатать шарики и делаем чебуреки, катается тесто без муки. На край кладём фарш и формируем наши чебуреки.
4
Включаем сковороду, наливаем масло, и жарим с двух сторон до румянной корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!