Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
14
Ингредиенты
Фарш говяжий 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лаваш диаметр 28 10 шт.
Специи: соль, перец чёрный и красный, сушёный чеснок, куркума
Вода для смачивания лаваша
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем начинку. Лук мелко крошим, добавляем к фаршу, посыпаем специями и тщательно перемешиваем.
2
В миску наливаем воду, окунаем лаваш. Кладем фарш, тонким слоем, чтобы всё прожарилось. Накрываем и прижимаем края.
3
Обжариваем с двух сторон.
4
Лаваш можно взять сразу круглый или нарезать самим.
4.941003
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный и оригинальный рецепт! Спасибо, Азалия! 🤝 🌹 🤗
15 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!