
Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Лаваш диаметр 28 10 шт.
- Специи: соль, перец чёрный и красный, сушёный чеснок, куркума
- Вода для смачивания лаваша
- Масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Подготавливаем начинку. Лук мелко крошим, добавляем к фаршу, посыпаем специями и тщательно перемешиваем.
2
В миску наливаем воду, окунаем лаваш. Кладем фарш, тонким слоем, чтобы всё прожарилось. Накрываем и прижимаем края.
3
Обжариваем с двух сторон.
4
Лаваш можно взять сразу круглый или нарезать самим.



4.941003
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)