
Суп с киноа и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если ваше знакомство с такой крупной, как киноа, было неудачным, то попробуйте её в...
Ингредиенты
- Рыбы 400 г
- Киноа 100 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Картофелины 3
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку, перец, лук и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Рыбу нарезать небольшими кусочками (можно взять любую).
3
Киноа хорошо промыть. Затем положить в кипящую воду и варить 30 минут.
4
Тем временем на небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.
5
Затем добавить перец и помидоры, тушить ещё 5-7 минут.
6
К киноа добавить картофель, варить 15 минут.
7
Затем добавить зажарку, посолить по вкусу, варить 5 минут.
8
В самом конце добавить рыбу, варить 7-10 минут.
9
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями