avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир сложный картофельно-вермишелевый "Екатерининский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир сложный картофельно-вермишелевый "Екатерининский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#рождество #ПП #изтогочтобыло #кухнимира #зарубежнаякухня #немецкаякухня...
30 мин
2 порции
14

Ингредиенты

  • Картофеля 300 г
  • Вермишели (любых макарон) 300 г
  • небольшой пучок перьев Лук, веточек свежего Укроп 1
  • средняя Луковица 1
  • растительного Масла 50 мл
  • гарнир

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картофель помыть, очистить, ополоснуть в холодной воде, крупный разрезать на 2-3 части. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками. Перья лука, веточки свежего укропа сполоснуть холодной водой, положить на полотенце обсохнуть.
2
Поставить варить картофель в подсоленной воде до готовности, как сварится, слить воду, оставив картофель в кастрюли, без крышки. А можно достать картофель шумовкой, переложить в миску (тарелку).Охлажденный картофель нарезать средними кубиками. Отварить лапшу (макароны) в подсоленной с небольшим количеством масла (сливочного или растительного) воде или в бульоне, в котором отваривали картофель, перевалить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На раскаленной сковороде с маслом растительном обжарить лук до золотистого цвета, добавить картофель, лапшу (макароны), перемешать, обжарить минут пять. Готовое блюдо выложить порционно, посыпав нарезанной свежей зеленью, подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир. (Можно добавить кетчуп, рубленый чеснок) Приятного Вам аппетита🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14