Запеканка морковно-творожная
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 450 г морковь 80 г молоко 20 г масло сливочное 40 г крупа манная 200 г...
Ингредиенты
морковь 450 г
молоко 80 г
масло сливочное 20 г
крупа манная 40 г
творог нежирный 200 г
яйца 50 г
сахар 20 г
сметана 80 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности.
2
Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите.
3
Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте.
4
Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.
5
При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.
6
Выход на 1 порцию 160/20 г.
7
Б – 13,2 г, Ж – 14,3 г, У – 22,3 г.
8
К – 270,0 ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!