avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка морковно-творожная
Запеканка морковно-творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка морковно-творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 450 г морковь 80 г молоко 20 г масло сливочное 40 г крупа манная 200 г...

Ингредиенты

  • Морковь 450 г
  • Молоко 80 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Крупа манная 40 г
  • Творог нежирный 200 г
  • Яйца 50 г
  • Сахар 20 г
  • Сметана 80 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности.
2
Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите.
3
Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте.
4
Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.
5
При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.
6
Выход на 1 порцию 160/20 г.
7
Б – 13,2 г, Ж – 14,3 г, У – 22,3 г.
8
К – 270,0 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями