
Запеканка морковно-творожная
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 450 г морковь 80 г молоко 20 г масло сливочное 40 г крупа манная 200 г...
Ингредиенты
- морковь 450 г
- молоко 80 г
- масло сливочное 20 г
- крупа манная 40 г
- творог нежирный 200 г
- яйца 50 г
- сахар 20 г
- сметана 80 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности.
2
Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите.
3
Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте.
4
Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.
5
При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.
6
Выход на 1 порцию 160/20 г.
7
Б – 13,2 г, Ж – 14,3 г, У – 22,3 г.
8
К – 270,0 ккал.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями