
Запеканка по-эльзаски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 400 г мякоть свинины 400 г мякоть баранины 4 шт. картофель 1 шт. морковь...
Ингредиенты
- Мякоть свинины 400 г
- Мякоть баранины 400 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 3 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Вино белое сухое 3 стак.
- Тимьян 2 г
- Перец душистый горошком 5 шт.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Вино соедините с частью мелко нарезанного лука, душистым перцем, рубленными чесноком и тимьяном.
2
Полученной смесью залейте мясо, нарезанное ломтиками, и маринуйте его 1 час.
3
Картофель и морковь нарежьте кружочками.
4
В смазанные маслом порционные формочки уложите слоями мясо, картофель, морковь, оставшийся лук, посолите, поперчите, добавьте маринад и запекайте 2 часа.
5
Подавайте в формочках, оформив зеленью.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями