Запеканка по-эльзаски
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 400 г мякоть свинины 400 г мякоть баранины 4 шт. картофель 1 шт. морковь...
Ингредиенты
мякоть свинины 400 г
мякоть баранины 400 г
шт. картофель 4
шт. морковь 1
лук репчатый - головки 3
чеснок - зубчика 2
вино белое сухое 3 стакан
тимьян 2 г
шт. перец душистый горошком 5
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вино соедините с частью мелко нарезанного лука, душистым перцем, рубленными чесноком и тимьяном.
2
Полученной смесью залейте мясо, нарезанное ломтиками, и маринуйте его 1 час.
3
Картофель и морковь нарежьте кружочками.
4
В смазанные маслом порционные формочки уложите слоями мясо, картофель, морковь, оставшийся лук, посолите, поперчите, добавьте маринад и запекайте 2 часа.
5
Подавайте в формочках, оформив зеленью.
4.792204
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!