avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка по-эльзаски
Запеканка по-эльзаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка по-эльзаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 400 г мякоть свинины 400 г мякоть баранины 4 шт. картофель 1 шт. морковь...

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 400 г
  • Мякоть баранины 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вино белое сухое 3 стак.
  • Тимьян 2 г
  • Перец душистый горошком 5 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Вино соедините с частью мелко нарезанного лука, душистым перцем, рубленными чесноком и тимьяном.
2
Полученной смесью залейте мясо, нарезанное ломтиками, и маринуйте его 1 час.
3
Картофель и морковь нарежьте кружочками.
4
В смазанные маслом порционные формочки уложите слоями мясо, картофель, морковь, оставшийся лук, посолите, поперчите, добавьте маринад и запекайте 2 часа.
5
Подавайте в формочках, оформив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями