Запеканка по-эльзаски

Запеканка по-эльзаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 400 г мякоть свинины 400 г мякоть баранины 4 шт. картофель 1 шт. морковь...

Ингредиенты

мякоть свинины 400 г
мякоть баранины 400 г
шт. картофель 4
шт. морковь 1
лук репчатый - головки 3
чеснок - зубчика 2
вино белое сухое 3 стакан
тимьян 2 г
шт. перец душистый горошком 5
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вино соедините с частью мелко нарезанного лука, душистым перцем, рубленными чесноком и тимьяном.
2
Полученной смесью залейте мясо, нарезанное ломтиками, и маринуйте его 1 час.
3
Картофель и морковь нарежьте кружочками.
4
В смазанные маслом порционные формочки уложите слоями мясо, картофель, морковь, оставшийся лук, посолите, поперчите, добавьте маринад и запекайте 2 часа.
5
Подавайте в формочках, оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!