Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежно и вкусно получается, а главное быстро 👍😋
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- яиц 4-5
- сметаны 4 ст л
- укропа 2 веточки
- тертого легкого сыра 50 гр
- соль, смесь перцев По вкусу
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, обрезать хвостики. Порезать на кругляши шириной 3-5 мм. Разогреть духовку до 180 градусов. На смазанный противень растительным маслом уложить «чешуёй» нарезанный кабачок. Посолить, поперчить. В отдельной емкости приготовить заливку: взбить венчиком яйца, сметану и рубленный укроп.
2
Далее, яичной смесью полить кабачок, сверху посыпать сыром, потертым на крупной тёрке. Отправить в духовку. Запекать до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6