avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха-уха, ушица, прекрасна и душиста 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха-уха, ушица, прекрасна и душиста 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Уху сварила в понедельник, а вот когда хочу, тогда и устраиваю рыбный день...
1 час
2,5 л

Ингредиенты

  • Рыбы амур 500 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Зелени 30 г
  • Растительного масла 70 мл
  • Веточки растущего чеснока на подоконнике 1 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбку почистили, порезали на стейки, потому что лишь половина рыбы пойдёт на суп. Рыбку опускаю в горячую воду и варю минут 15. Солю, перчу.
2
Тем временем нарезаю овощи, слегка пассеирую. Вообще-то в уху не пассерую, но вы же помните, что только половина пошла в суп, из второй части я сделаю рыбу под маринадом.
3
Рыбу достаю из бульона, а в него добавляю картофель, пассеровку, лавровый лист и па-бам.... Листик чеснока, который растёт на подоконнике 🤗
4
Рыбку разделала, отправила в кастрюльку, 3 минуты и ароматный, душистый суп-уха у вас на столе 💃💃💃 Приятного аппетита всем 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями