Уха из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ароматный рыбный суп напоминает мне о походах, летних вечерах на берегу реки. Этот...
40 минут
4
1
Ингредиенты
- Рыба (у меня свежемороженая сельдь) 300 гр
- Картофель 250 гр
- Морковь 100 гр
- Вода 2,5 литра
- Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем рыбу, удаляем внутренности, срезаем плавники, разрезаем на кусочки.
Складываем в кастрюлю с водой и варим на среднем огне. Не забываем снимать пену.
2
Очищаем картофель, нарезаем кубиками.
3
Морковь очищаем и трём на тёрке.
4
Когда вода закипит, добавляем соль картофель и морковь, лавровый лист.
5
Измельчаем зелень. Когда картофель будет почти готов, добавляем зелень и варим ещё пару минут под крышкой. Даём настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Тоже варю уху из сельди уже давно, очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо. Достаточно сытное и готовится быстро.
Не понимаю одного только, почему многие...
30 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!