avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в фольге, запечённая куском в духовке 🥩
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина в фольге, запечённая куском в духовке 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
По этому рецепту говядина становится мягкой , ароматной и очень , очень сочной. Оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) 1,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Розмарин 2-3 вет.
  • Маринад:
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Мята 1 ч. л.
  • Орегано сухой 1 ч. л.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Растит масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль п/в

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Говядину моем, обсушиваем, делаем в нём несколько проколов ножом.
2
В отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты для маринада и хорошенько им натираем мясо. Убираем мариноваться мин на 6 ч, лучше на ночь.
3
В фольгу, в которой будем запекать мясо укладываем нарезанный лук, сверху укладываем мясо, поливаем соком который останется в ёмкости где оно мариновалось, кладём розмарин и плотно закрываем фольгу. Лучше в несколько слоев, чтобы нигде не вытекал сок. Делаем сверху 4-5 прокола зубочисткой.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 220* 15 мин, затем убавляем до 180* и выпекаем ещё 1 час 15 мин.
5
После окончания времени приготовления достаём мясо из духовки, не открываем, даём постоять мин 30, отдохнуть.
6
Потом достаём, нарезаем и подаём.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепт состоит в коллекции