Мясо многослойное, запеченное в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядина - мякоти 300 г
свинина - мякоти 300 г
курица - мякоти 300 г
грибы жареные 150 г
сыр 100 г
маргарин 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
2
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу.
3
Сверху посыпьте тертым сыром.
4
Заверните фольгу и поставьте в духовку.
5
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
4.91268
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!