Мясо многослойное, запеченное в фольге

Мясо многослойное, запеченное в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина - мякоти 300 г
свинина - мякоти 300 г
курица - мякоти 300 г
грибы жареные 150 г
сыр 100 г
маргарин 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
2
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу.
3
Сверху посыпьте тертым сыром.
4
Заверните фольгу и поставьте в духовку.
5
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!