![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо многослойное, запеченное в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядина - мякоти 300 г
- свинина - мякоти 300 г
- курица - мякоти 300 г
- грибы жареные 150 г
- сыр 100 г
- маргарин 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
2
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу.
3
Сверху посыпьте тертым сыром.
4
Заверните фольгу и поставьте в духовку.
5
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями