avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо многослойное, запеченное в фольге

Мясо многослойное, запеченное в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • говядина - мякоти 300 г
  • свинина - мякоти 300 г
  • курица - мякоти 300 г
  • грибы жареные 150 г
  • сыр 100 г
  • маргарин 2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

191
человек планирует готовить
1
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
2
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу.
3
Сверху посыпьте тертым сыром.
4
Заверните фольгу и поставьте в духовку.
5
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями