avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
1 час 40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Шампиньоны свежие 8 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Растительное масло для жарки и для смазывания формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе говядины нарезать на брусочки и обжарить на сковороде разогретой с растительным маслом. Посолить и поперчить. Обжарить 5-7 минут.
2
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с растительным маслом одну минуту, затем добавить сливки и потушить 6-7 минут.
3
Картошку нарезать кружочками.
4
Выложить в фольгу форму и намазать растительным маслом.
5
Положить говядину, сверху выложить картошку и шампиньоны.
6
Сверху накрыть фольгой и запекать в духовке разогретой до 190 градусов в течение 1 часа.
7
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями