
Говядина мякоть запечённая в фольге!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
😋😋😋😋ум можно скушать!
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 800 г
- Сельдерей
- Чеснок
- Сливочное масло
- Смесь перцев
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле с сельдереем и чесноком. Сверху выложить сливочное масло и завернуть в два слоя фольги. Запекать при 220 градусов 40 минут!



4.792192
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями