avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина мякоть запечённая в фольге!
Говядина мякоть запечённая в фольге!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина мякоть запечённая в фольге!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
😋😋😋😋ум можно скушать!
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 800 г
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Смесь перцев
  • Адыгейская соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле с сельдереем и чесноком. Сверху выложить сливочное масло и завернуть в два слоя фольги. Запекать при 220 градусов 40 минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями