
Запечённый редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Обычно готовлю салатики с редисом, а сегодня предлагаю вам попробовать запечь редис в...
Ингредиенты
- редиса 400 г
- чеснока 6-7 зубчиков
- рапсового масла 1 ст л
- специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Выкладываем редис и раздавленные зубчики чеснока в форму для запекания, добавляем приправы и сбрызгиваем маслом.
Перемешаем.
2
Запекаем 30 - 40 минут, пока редис не станет мягким.
Можно подавать на стол, посыпав при желании зеленью.
3
Приятного аппетита!😋



4.96811
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за интересную идею! Я вместе с редисом запекла морковь. Гости были в восторге! #рекомендую
17 июня 2022 г.
Ответить