avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечëнный редис
Запечëнный редис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечëнный редис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Ekaterina @krasa19

Ингредиенты

  • Редиса 400 г
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Оливковое масла 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Моем и удаляем листья и хвостики, выкладываем редис и раздавленные зубчики чеснока в форму для запекания, добавляем приправы и сбрызгиваем маслом. Перемешиваем.
2
Запекаем 30 - 40 минут, пока редис не станет мягким. Можно подавать на стол, посыпав зеленью по желанию. Приятного аппетита!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2