
Запечëнный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Ekaterina
@krasa19
Ингредиенты
- редиса 400 г
- чеснока 6-7 зубчиков
- оливковое масла 1 ст л
- специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
Моем и удаляем листья и хвостики, выкладываем редис и раздавленные зубчики чеснока в форму для запекания, добавляем приправы и сбрызгиваем маслом.
Перемешиваем.
2
Запекаем 30 - 40 минут, пока редис не станет мягким.
Можно подавать на стол, посыпав зеленью по желанию.
Приятного аппетита!!



5494
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2