Кефаль, запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Кефаль
- Картофель
- Редис
- Морковь
- Болгарский перец
- Острый перец
- Кабачок
- Тмин
- Паприка
- Чёрный перец
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефаль разделываю на порции, приправляю солью, чёрным перцем, тмином, паприкой и оливковым маслом, оставляю мариноваться.
2
Отдельно нарезаю крупно картофель, редис, морковь, кабачок, болгарский перец, острый перец и 4-5 зубчиков чеснока. Так же всё приправляю солью, чёрным перцем, тмином, паприкой и оливковым маслом.
3
Рыбу и овощи выкладываю в противень и ставлю запекаться на 35-40 минут на 240 градусов.
4
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!