
Запечённые куриные крылышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Крыльев 10 шт.
- Брокколи 300 г
- Мороки 2 шт.
- Перца болгарского 1 шт.
- Редиса 3 шт.
- Консер.-кукурузы 1 бан.
- Кунжутного семя 1 ст. л.
- Маслин укроп 3 шт.
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринад для крыльев 10 г-красной паприки 1 ст.л-маринада Кальби 1 щепотка-чёрного перца,соли.Смазать крылья и запекать 20 мин 180*После достать из духовки повторно смазать крылья и посыпать кунжутным семенем и запекать 10 минут.Морковь и болгарский перчик запекать в фольге.
2
На 1 литр воды-пол.чайной ложки соли.В кипящую воду положить брокколи и крышкой от кастрюли не накрывать.Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем погрузить в ледяную воду.
3
Готовые овощи порезать произвольно морковь,перчик болгарский,редис.Добавить кукурузу,брокколи.Уложить по краям овощи на плоскую тарелку Полить маринадом.Заправка для овощей (смешать-прованские травы 1ч.л.,уксус винный чесночный 1 ч.л.,кумин 1 шёпот,лимон 1 ч,л. соль,перец по вкусу)Сверху в серединку тарелки выложить готовые крылья.Украсить зеленью и маслинами.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)