Крылья индейки с овощами

Крылья индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
60 минут
3 порции
10

Ингредиенты

томатов 320 г
капусты кольраби 110 г
шампиньонов 130 г
лука 130 г
моркови 170 г
чеснока 20 г
кукурузного масла 1 ст.л.
чёрного кунжута 1 ч.л.
Мускатный орех
розмарина 1 ч.л.
розовой соли 1/2 ч.л.
укропа 30 г
крыльев индейки 640 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте, очищенные, мытые все овощи.
2
Очистите чеснок, влейте кукурузное масло на противень, раздавите чеснок через пресс.
3
Посолите, добавьте розмарин, натрите мускатный орех, перемешайте. 
4
Выкладывайте крылья индейки и промажьте чесночным соусом.
5
Выложите все овощи, посолите,
6
Поверх крыльев индейки кладём нарезанные томаты, посыпьте луком.
7
Добавьте веточки укропа (для подачи аромата), нарежьте мелко укроп.
8
Посыпьте чёрным кунжутом, влейте немного воды.
9
Запекайте в разогретой духовке 60 минут при t 180 °с.
10
Положите крылья индейки на красивое блюдо и посыпьте укропом.
11
БЕЛКИ 7.9, ЖИРЫ 6.25, УГЛЕВОДЫ 3.73, ККАЛ 101.14
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!