
Крылья индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Томатов 320 г
- Капусты кольраби 110 г
- Шампиньонов 130 г
- Лука 130 г
- Моркови 170 г
- Чеснока 20 г
- Кукурузного масла 1 ст. л.
- Чёрного кунжута 1 ч. л.
- Мускатный орех
- Розмарина 1 ч. л.
- Розовой соли 1/2 ч. л.
- Укропа 30 г
- Крыльев индейки 640 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте, очищенные, мытые все овощи.
2
Очистите чеснок, влейте кукурузное масло на противень, раздавите чеснок через пресс.
3
Посолите, добавьте розмарин, натрите мускатный орех, перемешайте.
4
Выкладывайте крылья индейки и промажьте чесночным соусом.
5
Выложите все овощи, посолите,
6
Поверх крыльев индейки кладём нарезанные томаты, посыпьте луком.
7
Добавьте веточки укропа (для подачи аромата), нарежьте мелко укроп.
8
Посыпьте чёрным кунжутом, влейте немного воды.
9
Запекайте в разогретой духовке 60 минут при t 180 °с.
10
Положите крылья индейки на красивое блюдо и посыпьте укропом.
11
БЕЛКИ 7.9, ЖИРЫ 6.25, УГЛЕВОДЫ 3.73, ККАЛ 101.14



4.851657
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями