avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по по-французски с салатом "Весенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по по-французски с салатом "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
1 ч. 30 мин.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Сыра 500 г
  • Майонез
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Для салата:
  • Редиски 3
  • Огурец 1
  • Сметаны 3 ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Индейку порезать на порции. Стейки, отбить.
2
Добавить соль, перец.
3
Выложить на противень.
4
Порезать лук полукольцами.
5
Выложить на индейку.
6
На терке натереть сыр.
7
Выложить сверху лука, плотным слоем.
8
Сверху на сыр выложить майонез и покрыть весь слой сыра.
9
Отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180 C.
10
Блюдо считается готовым, когда самый верхний слой подрумянится.
11
Перед подачей разрезаем мясо на порционные кусочки.
12
Салат: режем огурец и редиска кольцами, добавить соль сметану все перемешать.
13
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями