avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паречка на зиму, как свежая
Паречка на зиму, как свежая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паречка на зиму, как свежая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ермакова
Вкусная свежая ягода зимой и для приготовления морсов и для булочки к чаю #игры #зож...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
270
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паречки (красной смородины) 1 кг
  • Сахара 700 г
  • Лимон 1

Шаги приготовления

1
Паречку промыть, перебрать, удалить все хвостики и перебить блендером с сахаром.
2
Лимон порезать и тоже с сахаром в блендере измельчить.
3
Соединить паречку и лимон, перемешать и оставить до полного растворения сахара, это где-то часов на 5-6.
4
Как сахар полностью растворится разложить по стерилизованным банкам и в холодное место -- погреб или холодильник. Так же можно разложить в контейнеры и заморозить.
5
Очень вкусно и полезно, сохраняются все витамины. Так как мы не варим. Ягода зимой как свежая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1