Паречка на зиму, как свежая

Паречка на зиму, как свежая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ермакова
Вкусная свежая ягода зимой и для приготовления морсов и для булочки к чаю #игры #зож...
10

Ингредиенты

паречки (красной смородины) 1 кг
сахара 700 г
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Паречку промыть, перебрать, удалить все хвостики и перебить блендером с сахаром.
2
Лимон порезать и тоже с сахаром в блендере измельчить.
3
Соединить паречку и лимон, перемешать и оставить до полного растворения сахара, это где-то часов на 5-6.
4
Как сахар полностью растворится разложить по стерилизованным банкам и в холодное место -- погреб или холодильник. Так же можно разложить в контейнеры и заморозить.
5
Очень вкусно и полезно, сохраняются все витамины. Так как мы не варим. Ягода зимой как свежая.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😻 какая вкуснота 😋 , нужно будет тоже сделать, вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
6 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!