Banoffee pie 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сымбат Керимкулова ✈️
1 час
9-10 порций
3
Ингредиенты
- Сливочное масло 110 гр
- яйцо 1
- Сахар 60 гр
- Мука на глаз (примерно 230-250 гр)
- Для крема
- Крем чиз 100 гр
- Сливки 33% 200 гр
- Сахарная пудра 50-70 гр
- Для начинки
- варенки Банка
- Банан 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
110 гр размягченного слив.масла тщательно перемешать с 60 гр. Сахара и добавить яйцо. Затем постепенно добавлять муку, тесто должно быть мягким, и отправляем в холод на час.
2
Раскатать тесто, выложить в форму и сформировать бортики, пройтись вилкой. Застелить пергаментом, выложить груз (горох или фасоль). Выпекать до золотистой корочки.
3
На дно тарта выложить слой варенки и бананчиков.
4
Далее взбить сливки до густой концентрации, добавить сах. пудру и Творожный сыр и взбить до готовности. Выложить крем на десерт. Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас такие классные рецепты! С удовольствием готовлю по ним!
20 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!