Компот из красной смородины (паречки) с апельсином

Автор Наталия Решетник
Сегодня будем готовить на зиму компот из паречки (красной и белой смородины) с апельсином ...

Ингредиенты

гр паречки (красная и белая смородина) 250-300
гр сахара 150
апельсина 1/4
кипятка 3 л
1 банка 3 л
28
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить чистую, стерильную банку.
2
Паречку и апельсин хорошо промыть. Апельсин делим на 4 части.
3
В банку кладем паречку и 1/4 апельсина. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
4
Сливаем воду, добавляем сахар и снова заливаем кипятком. Закатываем крышкой.
5
На одеяло ставим верх дном банку и укрываем одеялом до полного остывания. Я оставляю на сутки. Хранится в подвале.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!