avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Разноцветный пирог)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Разноцветный пирог)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#пироги #десерты #выпечка На самом деле это должен был быть рулет, но что-то пошло не...

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Воды 60 мл
  • Масла растительного 60 мл
  • Муки 325 мг
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 1 п.
  • Соль 1 щеп.
  • Сметаны 60 мл
  • Какао 1 ст. л.
  • Красителя любого цвета 1 п.
  • Кондитерские мешки
  • Варенки (у меня была одна этого маловато) 2 б.
  • Масло сливочное 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвешиваем все ингредиенты.
2
Смешаем яйца с водой и маслом. Добавим сахар, перемешаем, муку с разрыхлителем, перемешаем, соль со сметаной. Замесим однородное тесто.
3
Разделим на три равные части. одну оставим без изменений, во вторую добавим какао, в третью краситель. Вот у меня фиолетовый. На стакан наденем кондитерский мешок и наполним его кремом.
4
Отрежем носик у мешка и поочередно нальем тесто на противень. Ставим печься на 10-15 мин при 180 градусах.
5
Приготовим крем из варёнки и масла. Хорошо смешаем миксером до однородности. Так как у меня было мало сгущенки я еще растопила плитку шоколада. с 2-3 ложками молока на медленном огне.
6
Далее остывший корж нарежем на кусочки, небольшие кубики. Глубокую чашку застелим пищевой пленкой и немного смажем кремом.
7
Укладываем наши слои. Чередуем бисквит и крем. Когда все готово, закроем пищевой пленкой и оставим на пару часов.
8
Когда пирог застыл, раскрываем пленку, накрываем чашку блюдом и аккуратно переворачиваем, убираем пленку, посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями