
Салат с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечки куриные 600 г
- Болгарский перец (у меня рамиро)
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез 1 ст. л.
- Маринованные огурчики по вкусу
- Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, срезать лишнее. Поставить вариться на мин 40. При закипании воду посолить.
2
Лук режем полукольцами. Морковь трём на крупной терке. Чеснок выдавливаем в почти готовую зажарку. Обжариваем на масле до появления сладости у лука.
3
Готовые сердечки режем вдоль и каждую половину ещё помолам. Перец нарезаем тонкой соломкой. Добавляем зажарку в салатник к сердечкам и перцу. Огурчики режем колечками. Солим, перчим, заправляем майонезом. Приятного аппетита😊



4.891339
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)