avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекский салат из зелёной редьки/кольраби/дайкона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Узбекский салат из зелёной редьки/кольраби/дайкона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Изначально, этот салат назывался «УЗБЕКИСТОН» и делался из зелёной редьки или дайкона....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёная редька или дайкон или кольраби 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Мясо вареное ок 100 г
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
При минимуме ингредиентов, результат очень вкусный. Итак. Режем соломкой з.редьку или кольраби. Чем тоньше, тем лучше. Можно конечно натереть на тёрке, но тогда выйдет весь сок и салат не будет хрустящим.
2
Режем произвольно луковицу. Лучше тонкими полукольцами. Наливаем на сковороду растительное масло. Не жалеем, но без фанатизма. На одну луковицу 5-6 ст.ложек. Обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем нарезанное тонкой соломкой мясо (любое. Можно курицу варёную, говядину. Я даже добавлял ветчину или подкопченную говядину), прогреваем и выливаем раскалённое масло, с луком и мясом в нарезанную редьку или кольраби. Солим и перемешиваем.
4
Добавляем майонез, перемешиваем и оставляем пропитаться хотя бы на час. ‌Очень вкусно. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2