avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с креветками
Соба с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
А вы знали, что гречневая лапша гораздо полезнее обычной, ведь в ней сохраняются все...
40 мин
2 Portionen

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 100 г
  • Креветок 400 г
  • Крупный болгарский перец 1
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Кунжутного масла 10 г
  • Подсолнечного масла 10 г
  • Семена кунжута
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде.
2
Нарезать дольками лук, морковь и перец крупными полосками.
3
Креветки разморозить.
4
Разогреть смесь масел и поочередно выкладывать для обжаривания лук, морковь, перец и креветки.
5
В конце добавить лапшу, хорошо перемешать, приправить любимыми специями.
6
Подавать, посыпав кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями