
Соба с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
А вы знали, что гречневая лапша гораздо полезнее обычной, ведь в ней сохраняются все...
40 мин
2 Portionen
Ингредиенты
- Гречневой лапши 100 г
- Креветок 400 г
- Крупный болгарский перец 1
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Кунжутного масла 10 г
- Подсолнечного масла 10 г
- Семена кунжута
- По вкусу специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде.
2
Нарезать дольками лук, морковь и перец крупными полосками.
3
Креветки разморозить.
4
Разогреть смесь масел и поочередно выкладывать для обжаривания лук, морковь, перец и креветки.
5
В конце добавить лапшу, хорошо перемешать, приправить любимыми специями.
6
Подавать, посыпав кунжутом.



4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями