
Соба с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
А вы знали, что гречневая лапша гораздо полезнее обычной, ведь в ней сохраняются все...
40 мин
2 Portionen
Ингредиенты
- гр гречневой лапши 100
- гр креветок 400
- крупный болгарский перец 1
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- гр кунжутного масла 10
- гр подсолнечного масла 10
- Семена кунжута
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде.
2
Нарезать дольками лук, морковь и перец крупными полосками.
3
Креветки разморозить.
4
Разогреть смесь масел и поочередно выкладывать для обжаривания лук, морковь, перец и креветки.
5
В конце добавить лапшу, хорошо перемешать, приправить любимыми специями.
6
Подавать, посыпав кунжутом.



4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями