Соба с креветками

Соба с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
А вы знали, что гречневая лапша гораздо полезнее обычной, ведь в ней сохраняются все...
40 мин
2 Portionen
13

Ингредиенты

гр гречневой лапши 100
гр креветок 400
крупный болгарский перец 1
крупная морковь 1
крупная луковица 1
гр кунжутного масла 10
гр подсолнечного масла 10
Семена кунжута
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде.
2
Нарезать дольками лук, морковь и перец крупными полосками.
3
Креветки разморозить.
4
Разогреть смесь масел и поочередно выкладывать для обжаривания лук, морковь, перец и креветки.
5
В конце добавить лапшу, хорошо перемешать, приправить любимыми специями.
6
Подавать, посыпав кунжутом.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!