Минтай, запеченный в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Минтай сам по себе суховат, но в этом рецепте он получается очень нежный и совсем не...
Ингредиенты
- минтая 700 г
- большая луковица 1
- сметаны 1 стакан
- яйцо 1
- лимона 1/2
- специи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Минтай порезать на порционные кусочки.
2
Добавить соль, специи, лимонный сок.
3
Оставить мариноваться на 30 минут.
4
Лук порезать кольцами.
5
Форму смазать растительным маслом, выложить лук, сверху положить кусочки рыбы.
6
Для соуса соединить сметану, яйцо.
7
Залить рыбу.
8
Запекать 45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!