avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Сметаны 1 бан.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Морковка 1
  • Масло для жарки
  • Соль, специи для рыбы
  • Пшеничная мука для обваливания рыбы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Минтай, чистим, отрезаем плавники. Режем на кусочки, обваливаем в пшеничной муке.
2
Выкладываем минтай на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Затем убираем рыбу со сковороды на тарелку.
3
В эту же сковороду выкладываем морковь натертую на тёрке и Пассеруем ее до готовности.
4
Делаем подливу. Сметану смешиваем с приправами, солью и натертым чесноком.
5
Рыбу обратно возвращаем в сковороду, выкладывая ее на морковь. Заливаем все сверху подливу. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20 на медленном огне. На гарнир отлично подходит пюре или рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3