Минтай в сметанном соусе

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
15

Ингредиенты

Минтай 1 кг
Сметаны 1 банка
чеснока 4 зубчика
морковка 1
Масло для жарки
Соль, специи для рыбы
Пшеничная мука для обваливания рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай, чистим, отрезаем плавники. Режем на кусочки, обваливаем в пшеничной муке.
2
Выкладываем минтай на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Затем убираем рыбу со сковороды на тарелку.
3
В эту же сковороду выкладываем морковь натертую на тёрке и Пассеруем ее до готовности.
4
Делаем подливу. Сметану смешиваем с приправами, солью и натертым чесноком.
5
Рыбу обратно возвращаем в сковороду, выкладывая ее на морковь. Заливаем все сверху подливу. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20 на медленном огне. На гарнир отлично подходит пюре или рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно 🤤 и быстро!!!
28 октября 2020 г.
Ответить
Получилось неожиданно вкусно (рыба и молочное, никогда не делала). Морковь и чеснок я не добавляла, только лук и приправы. Спасибо за идею!!!
15 апреля 2021 г.
Ответить
Очень рада, что вы выбрали мой рецепт и конечно же рада, что вам он пришёлся по душе☺️💐
16 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!