Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
15
Ингредиенты
Минтай 1 кг
Сметаны 1 банка
чеснока 4 зубчика
морковка 1
Масло для жарки
Соль, специи для рыбы
Пшеничная мука для обваливания рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай, чистим, отрезаем плавники. Режем на кусочки, обваливаем в пшеничной муке.
2
Выкладываем минтай на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла. Обжариваем рыбу с двух сторон. Затем убираем рыбу со сковороды на тарелку.
3
В эту же сковороду выкладываем морковь натертую на тёрке и Пассеруем ее до готовности.
4
Делаем подливу. Сметану смешиваем с приправами, солью и натертым чесноком.
5
Рыбу обратно возвращаем в сковороду, выкладывая ее на морковь. Заливаем все сверху подливу. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20 на медленном огне. На гарнир отлично подходит пюре или рис. Приятного аппетита!
4.921159
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось неожиданно вкусно (рыба и молочное, никогда не делала).
Морковь и чеснок я не добавляла, только лук и приправы.
Спасибо за идею!!!
15 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!