Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
7
Ингредиенты
минтай 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сметана 100 мл
мука пшеничная 1 ст.л
лавровый лист 1-2 шт
соль, перец По вкусу
масло растительное 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В сковороду наливаем масло, тушим лук и морковь под закрытой крышкой на среднем огне минут 15. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем сметану и заливаем водой. Солим и перчим.
4
Минтай очищаем и нарезаем на кусочки. Солим.
5
Выкладываем рыбу в соус и приправляем лавровым листом.
6
Тушим рыбу в сметане под закрытой крышкой на среднем огне 20-25 минут. Приятного аппетита 🌺
4.96818
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!