
Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Минтай 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 мл
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В сковороду наливаем масло, тушим лук и морковь под закрытой крышкой на среднем огне минут 15. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем сметану и заливаем водой. Солим и перчим.
4
Минтай очищаем и нарезаем на кусочки. Солим.
5
Выкладываем рыбу в соус и приправляем лавровым листом.
6
Тушим рыбу в сметане под закрытой крышкой на среднем огне 20-25 минут. Приятного аппетита 🌺



4.96818
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)