Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- минтай 1-2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сметана 100 мл
- мука пшеничная 1 ст.л
- лавровый лист 1-2 шт
- соль, перец По вкусу
- масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В сковороду наливаем масло, тушим лук и морковь под закрытой крышкой на среднем огне минут 15. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
3
Далее добавляем сметану и заливаем водой. Солим и перчим.
4
Минтай очищаем и нарезаем на кусочки. Солим.
5
Выкладываем рыбу в соус и приправляем лавровым листом.
6
Тушим рыбу в сметане под закрытой крышкой на среднем огне 20-25 минут. Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!