Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Басюк
Ингредиенты
- Минтай 3 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Масло подсолнечное
- Мука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец молотый, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупную тёрку. Всё тушим на сковородке до готовности. Чеснок пропускаем через чесночницу.
2
Рыбу почистили, помыли, обсушили бумажным полотенцем, порезали на куски. В муку добавляем соль, перец. Рыбу обваляли в муке, обжариваем на сковородке с двух сторон до образования румяной корки.
3
Берём ёмкость для запекания. На дно выкладываем часть овощей и на них рыбу. Оставшуюся часть овощей поверх рыбы. Заливаем сметаной, посыпаем чесноком.
4
Поместили в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Можно подобрать с рисом или картофельным пюре. Всем приятного аппетита😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!