avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Басюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Мука
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец молотый, специи для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупную тёрку. Всё тушим на сковородке до готовности. Чеснок пропускаем через чесночницу.
2
Рыбу почистили, помыли, обсушили бумажным полотенцем, порезали на куски. В муку добавляем соль, перец. Рыбу обваляли в муке, обжариваем на сковородке с двух сторон до образования румяной корки.
3
Берём ёмкость для запекания. На дно выкладываем часть овощей и на них рыбу. Оставшуюся часть овощей поверх рыбы. Заливаем сметаной, посыпаем чесноком.
4
Поместили в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Можно подобрать с рисом или картофельным пюре. Всем приятного аппетита😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2